Слова невнятны, еле слышны!!!

Олег Никул
Мы недостойны быть счастливы , наверно это видит Бог , действительность провозглашает вполне заслуженный итог . Живут в России - люди - тени , людских поступков с гулькин нос , пускаясь часто всей душою в морали пагубный разнос . Сплошное капище разврата провозглашают наши дни ,  а человечности в общенье не замечаются огни . В преодолении препятствий мы не напористы увы и мало нас достигнет цели , хоть по всем признакам правы . Все через пень у нас в колоду и кто бы - что ни говорил , народ в смиренности погрязший , себя вражине покорил . Слова невнятны , еле слышны , достойных выпадов не жди , людскую массу омывают непритязательства дожди . Живет в глубинах заскорузлость и странен наш менталитет , не созидаем , а напротив меж нами правды паритет . Бредем , не ведая дороги и кривдой упиваясь мы , не противляемся активно нас пожирающей чумы !!!                Никул                Друзья !!! Кто захочет поддержать меня посильной помощью ? Пишите мне в личку , а те кто не хочет афишировать это могут пополнить баланс моего телефона Теле - 2  № 8900 104 75 47 . Всем спасибо !!!