Кандидат в президенты. В. В. Эйдельштейн

Абри Кокосов
         "У меня мать - русская, а отец - юрист"
                В.В. Жириновский, 1991

Неизбежен, как в баре бариста.
Копипаст от библейского Хама...
Эх, напрасно ты... "русская мама"
Забеременела от ... "юриста".