4825. Ты даришь мир и мы идём все - в Твою Любовь!

Слава-Блудный Сын
И все Мое – Твое, и Твое – Мое; и Я прославился в них. Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче святой! Соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едины, как и Мы. Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое: тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели; да сбудется Писание.  Ныне же к Тебе иду и это говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.     (Иоанна 17: 10-13)


Ты даришь мир, где только радость,
ведь это Ты в Своей Любви,
в Тебе находим мы Отраду,
блаженство в Свете Ты явил!

В Тебе мы счастье обретаем -
ликуют в радости сердца,
Тебя, Господь, мы восхваляем!
"Ты - наш Отец!" - поют уста.

В рассвете жизнь открыл Ты людям,
ведь тьма ушла: простил Ты нас,
а день есть Благодать Твоя нам,
Свет наполняет всех, Любя!

Блаженство вечера откроет
всю красоту Твоей Любви,
Тебя за всё благословляем,
ведь мы в объятьях все Твоих!

Ты даришь нам Себя, Спаситель,
и в этом - мир Твоей Любви;
в Тебе, Святой наш Избавитель,
свою семью находим мы!

Ты наполняй Своих чад верных
Святой хвалой, чтоб петь Тебе,
Ты песню Вечную вложи в нас,
чтоб сохранить Святой Завет!

Ты даришь мир - и мы идём все
в Твою Любовь, Отец Любви,
и в этом мире радость будет -
сегодня ж нас Благослови!

                Аминь.