Погода менялась

Владимир Павлюшкин
Валенки  облаков  обметает  веник  ветра  . . .

Жена ,  еврейка  вреднючая ,  учит  идиш  . . .

И  ежели  за  ночь  снегу  навалит  с  полметра ,

то  хрен  ты  у  меня  завтра  через  дверь  выйдешь  . . .