Причинно - следственные связи

Хасан Холмс
Причинно-следственные связи
Всегда просты, беспристрастны, нерушимы,
В них только логика, в них нет души,
Их красота и смысл - так порой непостижимы.

Однако, заключив с ними союз,
Или хотя б пытаясь их познать природу,
Надежда есть избавиться от рабских уз,
Что душу разъедали, восприятие уродуя...

9 января 2018 г.