Жизнь Богом нам дана...

Светлана Рыбак 3
Жизнь- Богом всем дана.
Жизнь- даётся нам одна.
Жизнь- это наши чувства.
Жизнь- целое искусство.

Жизнь- преграды на пути.
Жизнь- не поле перейти.
Жизнь- взлеты и паденье.
Жизнь- удача и везение.

Жизнь- болезни и несчастье.
Жизнь-  горе и ненастье.
Жизнь- порою так прекрасна.
Жизнь- наша не напрасна!