Душевное тепло

Галина Потапенко
Когда с тобою рядом та душа, что греет,
Которая без слов всегда поймёт,
Которая предать тебя не смеет,
Ты счастлив, что с тобой она живёт!!!

И пусть всего лишь это кошка,
Но с преданной и любящей душой,
Сидишь ты с нею молча у окошка,
Находишь в этом счастье и покой!
Галина Потапенко (Здоренко)