Светочке

Татьяна Алексеевна Юдина
              Как благодарить тебя, не знаю...
              Ты такая милая, родная!..
              Родственных душою - Бог знакомит,
              Счастьем и добром сердца нам полнит.

              Вовсе не пугает расстоянье -
              Связаны одним с тобой желаньем,
              Чтоб тепло всем было и уютно,
              Солнечное нас встречало б утро,

              Чтоб улыбки наши повстречались,
              Пусть уйдут невзгоды и печали,
              Радость в сердце мы навечно впустим,
              С верой, что не будет в мире грусти.

              Так моя душа затрепетала
              С той поры, что я тебя узнала -
              Будь здорова, счастлива, красива!
              А в обаянии твоём - очарованья сила!..

              09.01.18
              С-Петербург