Я, твоя кошечка...

Ольга Клокова
Я твоя "кошечка" любимая,
Твоих побед рывок!
Конечно самая красивая,
Я милый твой цветок!..


Дорогостоящей  игрушкою, -
Любовный дым и плен.
Была атласною подушкою,
Бархат колен...


Я твоя девочка весёлая,
И колокольный звон!
А по утрам я  "птичка" сонная,
Мой щебет, - сладкий стон...


Я "белочка", "рыбка" и "кошечка",
Птичка - "невеличка"...
Свою малышку кормишь с ложечки,
Давая ей "клички"...