Снегопад 2

Александр Матвеев 6
Опять десант покинул самолет
И купола блестят до горизонта
Четвертый день старается пилот
Для пополнения северного фронта

Кружат полки над головой берез
Натягивая стропы парашютов
Бросает в бой их маршал Дед Мороз
На штурм Поволжья бросился как будто

Но мы готовы отразить напор
Лопаты твердо держат оборону
С захватчиком короткий разговор
Начнет скребков отряд вооруженный