Я просто хочу...

Леди Муррр
Я просто
Хочу
Чтобы
Животных
Не выбрасывали
Как старые
Игрушки
Чтобы
Каждый
Человек
Знал
Что он
Отвечает
За них
Сполна
И за чёрные
Деяния
Будет
В ответе
Которые
Сотворит
В угоду
Ненависти
И мерзкого
Зла

Я просто
Хочу
Чтобы
Не было
В мире
Бездомных
Ни стариков
Ни животных
Ни малых
Детей
Чтобы
В этом
Жестоком
Миру
Мы все
Стали
Человечней
И вселяли
В сердца
Лишь свет
И доброту
Думая
О вечности
Сильней

Я злата
Не прошу
У Господа
В своих
Молитвах
Лишь только
Умоляю Его
Открыть
Людям
Запертые
Сердца
Чтобы
В жизни
Нашей
Такой
Порой
Беспечной
Они увидели
Беды тех
Кому
Наша
Помощь
Очень
Нужна...