Не хватает

Та Макарова
я беспомощна. плачу. дважды.
чувства убрать стараюсь прочь.
только сомненья. мысли. жажда
день, ночь. день, ночь.

слышал? девушки любят ушами
холоден, груб. ласков, учтив.
вновь шагаешь большими шагами,
я - подле. мысли - в архив.

не говорю,но молчу. режет,
колет, рубит, вдоль-поперёк.
ласково слово твоё нежит,
чаще нужно-тебе невдомек.

мне не хватает тебя в целом,
нету и эха любящих фраз.
да, я не вижу чувств предела,
я лишь люблю.
включай газ.