Иисус - дороже всех сокровищ!

Любовь Дементьева 2
Мне золота - не надо,
Без денег обойдусь.
Лишь был бы со мной рядом -
Спаситель Иисус!
     Чтоб утром просыпаться,
     Увидя новый день:
     Хотелось улыбаться,
     Укрывшись в Его сень!
Пошлёт Он, всё что нужно:
Во благо для меня.
Порочный мир и стужа:
Не принесут мне зла!