Друг, не грусти

Ульяна Врублевская
Заболел мой друг
грустит и заскучал
просто как то вдруг
смысл жизни потерял
призадумался
о жизни о судьбе
Ну а я сейчас
хочу сказать тебе

припев

смысл жизни ты своей искать не пробуй
не зачем о нем думать и страдать
просто ты идешь по жизни вольною дорогой
чтоб любить и ветром лучших перемен дышать.

грусть печаль пройдет
и разгонит тучи
ветер перемен
удачу принесет

верь что на земле
есть счастливый случай
смысл жизни в том,
чтоб жить ну вот и всё

09.01.2018 16:37 - 16:45