Прости, Господь, меня и всех людей

Клавдия Дмитрив
Прости  ,Господь, меня и всех людей,
Прости за всё,за всё,чем согрешила.
Нам помоги,чтоб не было смертей,
Чтоб в Украине люди в мире  жили.

Прошу,Господь,нам жизнь всем сохрани,
Прошу ,Господь,будь милостен над нами.
Не  допусти ,Господь, чтоб были мы  одни,
Чтоб мы с врагом   не оставались сами.

Прошу ,Господь, прости за все  грехи,
Будь милостен, тебя  я умоляю.
Чтоб  больше   не видать поток  крови реки…
Люди погибают,у  людей стреляют.

Прошу,Господь,врага  ты  отверни,
Чтоб  живы все вернулись с поля боя.
Мир Украине,Господи,верни,
Прошу тебя я ,на коленях стоя!

23.07.2014 р.