Будни

Артем Дудников
"Будни"

Дым, вода, плита, котлета,
Кошка, кофе, сигарета.
Мысли, даты, числа, лица,
Дальше биться был бы смысл.

Вечер в ночь, Из ночи в утро
Без печатей и маршрута,
Порошок против простуды,
Капли, слезы, шарф и куртка.

Там зима, будни столицы.
Дверь, подъезд, поиск таксиста.
Мне бы раз, но пригодиться,
Трасса, даты, мысли, числа...

День прошел, проходит год,
Может новый будет чистым.
Он проститься не зайдёт,
Ты прости, что так все вышло.

#авторскаястраница
#творчествобываетразным
#делимсяпрекрасным