К тебе

Кислая Джу
Дай мне напиться
Из твоих грязных рук,
Пусти меня к себе
В свой приют.
Я заберу, расчленю
Все твои сны,
Твои мысли,
Мне бессмысленно
Хранить их целыми.
Ты стреляешь с прицелами,
И я ранена,
Завалена тобой.

Просто забери меня с собой.