***

Лиса Натальская
Мой Бог Господь Отец!
Ты был, Ты Вечен, Ты Творец!
Пред тобой склоняю я колени,
В любви, и в счастье, и в смирении!

Пусть жизнь моя Тебя прославит.
Рука Твоя меня направит.
Дай волю мне Твою познать,
И миру о Тебе сказать.