Где ты

Герман Мейтин
                Я поверь еще не старый,
                но уже не молодой,
                Мы б с тобой смотрелись парой,
                если б встретились с тобой?!
                Я ищу тебя родная,
                очень встретится хочу.
                Где ты, где ты дорогая,
                отзовись тебя прошу!
                Может где-то в инернете,
                может где-нибудь еще...
                Я хочу чтоб на планете
                двоим стало хорошо!!!
                Я поверь еще не старый,
                но я верю на перед...
                Мы пойдем красивой парой
                в место то, где счастье ждет !!!