Видна смерти тень!

Валентина Глазунова
В опаловых гребнях –
Багряное море
И словно в огнях –
Валы волн на просторе!

Безоблачно небо,
Что шёлк голубой –
Над Средиземным,
Где нынче дом мой!

Но, здесь по соседству,
Опять –заворуха –
ХАМАС топчет Сирию,
Иран... дышит в ухо!

Войну обещают,
Притом каждый день.
Ракеты летают...
Видна смерти тень!



Иллюстрация из интернета.