С чистых страниц

Алекс Бормотов
Пришла пора. Возьми своё!
Наполни жизнью каждый день!
Всё как всегда… Всем всё равно.
А я себе поставил цель.

Я буду жить с пустых страниц,
Где я без страха напишу
Свои мечты без злых границ,
Свою любовь, свою судьбу.