Скажи привет..

Никита Левентьев
Голос ангела, скажи привет,
Не заставит ждать тебя ответ,
А зависшая вновь тишина,
Накроет меня как волна..
И лишь звёзды печаль эту знают,
В дали, одиноко сгорают..
И лишь ветра дыхание греет,
Уголёк души пока тлеет..
И так, за минутами годы,
И мутнеют судьбы нашей воды..
А за каждым новым закатом,
Гром, напомнит о жизни.. раскатом..
А королева майских гроз,
Спрячет на веки след мой из слёз..