Город тонет в звуках любви

Борис Бартфельд
Город тонет в звуках любви,
           Не превозмочь его страсть.
                Позови!
Поцелуй как ожёг,
            в море шагнуть, что в небо упасть.
Волны к  ногам выносят песок.
           Шорох волн и шёпот листвы,
                Раушен - шум.
 Вы любовники лета –
           ветер и море,
                Дюна - младшая дочь.
Стою, оглушен
         песней моря. Ночь,
Звёздный свод так высок,
        Луна на фуникулёре
                заползает на небо
и ласкает светлые склоны гор.
                Страсть остывает,
Не дождавшись ответа,
           но ветер шепчет –
                вернётся к рассвету.