О не том

Лика Поо
Как любим мы любить кого-то,
При этом жертвуя собой.
И, как икону у киота,
Боготворим свою любовь.

Кому-то помогать стремимся,
Кто в нас нуждается всегда.
И почему - лишь им одним вся
Горит заветная звезда?

Но он уходит в море зыбко,
Торопят волны сотый вал,
Чтоб от навязчивой улыбки
У нас он не затосковал.

Любовью губим мы и душим.
И остаёмся не у дел.
И одному на свете лучше.
Любовь - не наш с тобой удел.