Кокетство

Игорь Грошев 2
Я ловлю твоё кокетство
Улыбающихся глаз.
И леплю тебя, как тесто,
Как поэт и как фантаст!

Я сражён слепой мечтою
Рассекретить твой соблазн.
До тех пор идём четою,
Пока жив речей сарказм!

Пока бурны наши взгляды:
Я влюблён, с тобой игрив.
Пока маски в миг не сняты
Где я плут,любовь как миф.