Моим друзьям!

Снежана Снегур
Своим друзьям я посвящаю стих
Люблю и уважаю их
За дружбу преданность заслуги
Снимаю шляпу мои подруги

За то что есть вы у меня
Моим друзьям скажу спасибо я
За уважение, понимание
Знаю что не буду преданная вами

За то что в час трудный и плохой
Всегда вы были со мной
Вы не когда не осуждали
А принимали как все есть

Своим друзьям я посвящаю стих
Ценю и уважаю их
Скажу спасибо вам друзья
За то что есть вы у меня!