Кот персик

Кира Кусмеш
Верный кот всегда красив,
Очень смелый, не верзив.
Всегда поможет, и поймёт:
Веселье всем всегда даёт!
Он и покушать, и поспать,
И даже морду умывать
Успеет вскоре все всегда
Пусть  так и искрится
Золотая в небе звезда!