Зелёный свет горит

Виктор Васильев 10
Повтор , "Зовёт завалинка", для
общей "Виртуальной шарманки"
     ------------------

Включаемся в "Шарманку" мы,
Зелёный свет горит,
И кто-то откликается,
Приветы говорит,
На всех частотах встретим мы
Знакомых и друзей,
С приветами и шутками,
И жить нам веселей.

    Припев: "Шарманочка", "Шарманочка",
             Встречаются друзья,
             Не дай уснуть, "Шарманочка",
             Спой песню для меня,
             Не дай уснуть, "Шарманочка",
             Спой песню для меня.

В "Шарманке" повстречались мы,
Пусть нам не мало лет,
Когда друзья встречаются,
На всё готов ответ,
И днём, и поздним вечером,
"Шарманочка" живёт,
Как верная подруженька,
Для встречи нас зовёт.

    Припев: +++++++++++++++++++++++++

В любое время года, мы,
В "Шарманку" все идём,
Для тёплого общения
Друзей своих найдём,
И в праздники отметимся,
Концерт опять мы ждём,
Как дети, развлекаемся,
И шутим, и поём.

    Припев: +++++++++++++++++++++++++

Мы в жизни много видели,
Прошли не малый путь,
И чтобы ни случилось вдруг,
Всегда в "Шарманке" будь,
Она, как друг, поможет нам
И грусть от нас уйдёт,
Включись, смотри, зелёный свет,
Там встречи кто-то ждёт.

    Припев: ++++++++++++++++++++++++++

      29. 12. 17