Кораблестроитель

Василий Селезнёв
Из конструктора корабль я собрал сегодня сам
Из деталек, что в коробке я набрал по всем углам.
Пусть корабль не похожий на плавучий пароход
но быть может, но быть может он когда то поплывёт.
По морям, по океанам, он увидит много стран.
Мне всего лишь три с полгодом,
но собрал его я сам.