Только с Богом

Андрей Боголюбский-Баланин
Совершая благое и мирное дело,
Ты скорее Душою вознесись в Небеса.
А кого забавляет игра беспредела,
Как ты взглянешь после этого Богу в глаза?

Так меняйся скорее стать светлее и чище,
И Душою до Небес тотчас воспарить.
Кто не понял сей сути, оставайся на днище,
Ну а мы только с Богом останемся жить!

Андрей Желанный-Баланин
Написан 02.01.2018
Опубликован 09.01.2018