Стаи внутренних шакалов

Олег Троицкий
Стаи  внутренних  шакалов
Вновь  терзают  часть  страны,
Не  солдаты, а  амбалы
Из  нацменской  стороны.

Они  жутко  русофобны,
Но  «свои», в  стране  живут,
И  чужые  они,  жлобны,
Каждый  словно  проститут.

Против  них  ракет  не  будет,
Бесполезен  щит  страны,
Их  спецназ  и  суд  остудит
От  исламской  бороны.

Есть  шакалы  в  православных,
Те  Сибирь  хотят  срубить,
Часть  якутов,  полк  бесславных,
Государством  хотят  быть.

Государством  внутрь  России,
Как бы  внутрь засунуть  гной,
Заболеет  так  мессия,
Хоть  сейчас  и  не  застой.

«Помогите, мы  заплатим,
Кто  алмазами, кто  как,
Языком  ее  захватим,
Ведь  Россия  суть  простак»

Вот  такая  смута, вихри,
Путин  знает, он  ведь  стерх,
Они  ныне  лишь  затихли,
Придет  время, пойдут  вверх.

Потому  говить  надо
Страну, стаи отгонять,
Но  не  ветками  из  сада
Не  богатством  обольщать.

Статус  надо  государства
По  закону  укрепить,
Никакого  самозванства,
Как  преступников  топить.

У  народа  нет  сомненья,
Что  Россия  тем  крепка.
Что  большая, есть  стремленье
Быть  богатой  навсегда.

09  января  2018 г