***

Алиса Можанская
Мы не язычники? Но правит здесь Ваал.
И каждый день ему слагают жертвы!
Кровь юных на его устах и мы его кровавые адепты!
Мы знаем "Не убий",но в злобе бьем
Своих родных,пусть мыслящих иначе.
"Не сотвори кумира" знаем мы -
Но идолам мы кланяемся чаще!
Господь,родной,спаси и сохрани!
С заблудших лиц сдирая паутину,
Пошли добра нам и любви пошли
И мир пошли нам в нашу Украину!