бананык октябрю

Дмитрий Полеваев
Зачем ты сказала "не Че ты..."
Сомненья свои успокой.
Могу сумасшедшим мачете
я море рассечь пред тобой.
Уже повторил раз 15.
Ну что непонятно тебе?!
Мы будем на Кубе встречаца,
сожжём свои души в боьбе
наьодной за пьавое дело.
Тебя поведу я в бутик...
Да как же ты только посмела
во мне усомниться на миг!
Увидим мы новые страны.
И новых посмотрим людей.
И если ты хочешь, бананык
тебе будут падать с ветвей.
Так взвейся весёлое пламя!
Костёр пионерский.. готов!
Мы к ламе поедем на ламе.
Успеем к раздаЧе слонов