я твое страдание поэт

Ева Ванес
Я слова не скажу тебе отныне,
В глаза твои не посмотрю не раз,
Ведь сердце отдала свое гордыне,
Хотя сначала так любила вас.

Перед тобой сижу, не пью свой кофе.
Полуулыбка тронула лицо.
Тебе так плохо, что ж я в этом профи.
Горишь в огне, а я кручу кольцо.

Полуулыбка стала смехом ярым.
Да, дьявола ты полюбил, поэт.
Ведь ангел тебя петь бы не заставил,
А я дарю бесчисленный сюжет

Страданиям твоим, ты погибаешь
От моих рук, ох сладостен огонь.
Ты думал ты хоть что-нибудь решаешь?
Студя мой кофе за моим столом?