Спящая принцесса

Михайлов Сергей Викторович
Я полюбил твоё кольцо...
В желании любить родная...
И снова ты меня везёшь...
По кругу радости сжигая...

С тобой любовь моя Страна...
С тобой я счастлив безвозмездно...
В Зарядье встретил я тебя...
Моя Москва...Моя Невеста...

И строгость чувствуя твою...
И красоту души волнуя...
Я просто так тебя люблю...
И этим рад тобой живу я...

И ты открыла сердце мне...
Зимою...Спящая принцесса...
Любовной дрожью в январе...
Я пью вино любви повеса...

Надежду в жизни сохраню...
И обрету с тобой мечту я...
В твоих остаться адресах...
Твои желания волнуя...