Тот майский полдень... Памяти АК

Алекс-Онлайн
31 мая 2017 года ушёл
из жизни Поэт Андрей Кошмаров.
Светлая ему Память.
http://stihi.ru/avtor/andkoshmarov

Ещё немного и настанет май,
Весна взорвет покои льда и снега,
И вновь я, Брат мой, буду вспоминать,
Как штурмовали в парке склон с разбега!

Вдыхая медуницы аромат,
Перебирали в памяти курьезы,
Я так был горд, что рядом старший Брат
Читает всей Москве стихи и прозу!

Ты мог весь день гдядеть на гладь  реки,
И рыбой бы нырнул туда бесстрашно,
Но берега так были высоки,
Что плыли по теченью, словно башни...

Тот майский полдень в вечности повис:
Бесился ураган, как зверь из клетки.
И ненароком выкорчевал жизнь,
Оставив нам лишь сломанные ветки...