Пошитие

Ре Ми
Веришь- не вериШЬ.
Не согласиться не смею.
Я- не согласная!
и прочий "Ай яй яй" читабелен.
иб не прескорбием смешон,
а притяженьем подобности,
в разностях и несуразности.
 лишь для живя.
выкупанные ананасы рябчиками не сыты..
Но несыти... аж вальшнепоВо, аз еси - кэп
сношенных кед

П.С Доносы привествуются.с поДшитием!

Шлепок по подвернувшемуся заду
 не слепков аля шапокляк для.
Жить надо передом, лесом уходя опосля..