Что во мне?..

Ольга Клокова
На меня смотри открыто, -
Что во мне не так?
Любо, дорого, забыто...
Это не пустяк!


Что тебе не приглянулось,
Внешность, или нрав?
Но бедою обернулось, -
Кто из нас не прав?..


Что во мне не интересно?
Не прельщает глаз?..
Надо выяснить известно, -
Важное для нас.


Что во мне перевернулось, -
Током, перемкнув?!
Это, счастье обернулось,
В душу заглянув...