02. 01. 18 любовное похмелье

Стас Гаврилов-Мартусевич
1.
Удар за ударом внутри моей плоти,
Сигналы любви,коварство свободы,
Крошечный шаг,моё лекарство-раздолье.
2.
Чахлые очи тщетно сжимаю,
Облик лишь твой предстаёт в голове.
Синее небо-моя мастерская,
Я так доволен,я предан тебе.
3.
Белым ковром под ноги ложится,
Воздушный туман,а я на пути,
Где-то под снегом осталась частица,
Того расставания,что хотелось свести.