Зачем мне боль?

Танета
Зачем мне эта боль? Постой, не надо
Всё что могла, уже,  ей отдала.
Теперь вкусить осталось только яда,
Чтобы сказали в мир иной ушла.

Зачем мне боль? Напрасно веря в чудо,
Всё что могла, так сильно берегла.
Как по старинке, всё же,  вышло глупо,
Себя саму,  уже дотла сожгла.

Зачем мне боль? - Когда неслышно пульса,
А сердце разорвалось на куски.
Так значит, что по жизни,  я лишь "труса",
Всё остальное только пустяки.