Вчера такой пушистый шел снежок

Снежана Егорова
Вчера такой пушистый шел снежок
И счастьем мое сердце наполнялось.
Покрылся снегом даже сапожек
И было так красиво,как мечталось.

Уже январь,а снега просто нет
И вдруг такое чудное мгновенье.
Не виден в небе даже и просвет
Исчезло даже ветра дуновенье.

Всем сердцем восхищалась,как дитя
Так сказочно и как же все красиво.
Снежинки на лицо мое летят
О Боже мой ну,как же это мило.

Спасибо тебе дедушка Мороз
Наверно ты перины выбиваешь.
И как ребенок радуюсь до слез,
И жаль что снег опять растаешь.

09.01.2018г. 23.00