Павлу Шалимову светлая память...

Михаил Бажин
Буду помнить
Твою улыбку,
Огурцы с твоего огорода...
Мы лежали в первой палате...
Лишь семь дней
После нового года...

Ты жену
С Днём рожденья поздравить
Пожелал непременно стихами,
Обожал любимую дочку,
А сейчас уже нет тебя с нами...

Извини, что пишу экспромтом.
Очень редко могу иначе...
У родни твоей горе большое.
По тебе и жена моя плачет.

Ты боролся,
Как я не умею,
Чтобы жить,
Чтобы быть с семьёю.
К сожаленью,
Я тоже болею.
Не исправить судьбу порою...

Я скорблю,
Мне поверь,
От сердца.
Боль утраты неизмерима
О Тебе
У родных и близких,
Всех, кто знал Тебя,
Паша Шалимов.

Экспромт скорби
22:25 09.01.2018г.