Сам себя спаси

Лада Сварожич
Возложила немощь  свой груз на Исуса
И ждут сотни лет, пребывая в искусе
Спаси нас, Исус, мы сами не можем
Подай нам скорее, душа наша гложет
Мы ищем спасенья..от..чего сами не знаем
Наверно...от лени, что владеет нами
О,проснись,человек, Всевышний завещал
Чтобы САМ и только САМ ты  себя спасал
Сам познал законы правды Бытия
Где сам себе спаситель, там буду и Я
По-другому не бывает, сын мой,
По другому- только рабство или- изгой*

Изгой- изгнанный из общества отщепенец

Спас в каждом из нас
Лада Сварожич
Спас живёт  в каждом из нас
Так было на Руси исПОКон
Предки рекли, рёк народный Глас
Пока не навязали чужой ЗаКон

Будите Спаса в себе, Руские люди
Не молитесь на распятого
Своими силами волю пробудим
Истинную, праведную,  Святую

Мы достаточны, нами достаточна Русь
Не погружались Русы на века в сон
Прогоним же морока вековую грусть
Со всех родных своих сторон i