Нехило от Ахилла

Ре Ми
Мешая бревном в Граале
то что нам как стишь подали
 немного далее
 мы везде
 где нас еще не видали...

Аи , ясень в пень- не в бокале
А и так далее....лист _о_паТ...
тем паче и почемучнее, что нихило Ничто
данного слова Ахиллов.
вне пяток, пряток , непоняток.
 заранее за все прощенного лишь в почти..
Некоронованных в видения..