А ей совсем не шёл беззвучный...

Демирина
А  ей  совсем  не  шёл  беззвучный  плач,
И  некрасиво  тело  содрогалось,
Молил  о  милости  её  палач,
Она  сквозь  слёзы  странно  улыбалась...

Другая  жизнь,   не  ждущая  потерь,
Так  далека  от  суженного  мира!
Они  давно  в  неё  закрыли  дверь,
Забыв  тональность  радостного  пира...

И  за  прощеньем  будет  снова  боль,
За  утешеньем,   -  вольности  укора,
Кредит  Любви  исчерпан  ими  в  ноль,
Теперь  у  ненависти  лютой  будет  фора!




         09.01.2018г.