Пожалуй, перейду на прозу...

Анна Шумко
Пожалуй, перейду на прозу,
На сахар заменю глюкозу.
И даже, если располнею,
Плевать! Ведь полные добрее.
Таким кусочком доброты
Обласкан будешь только ты,
Мой самый преданный читатель -
Не лицемерный наблюдатель.
Ты чувствуешь, когда волнуюсь,
А я тобою вслед любуюсь...
Пойдем со мной! Оставим страх!
Свободы обретём размах.
Бескрайний океан бушует,
А рифма держит и целует.
Никто не лучше и не краше,
Куда пойдёте - дело Ваше.