Романс о безответной Любви

Владимир Саушкин 2
Вы-с присущим Вам-очарованьем!-
Всегда готовы-Вас окруживших-всех озарить!-
Меня-всегда волнующим-желаньем...
С особой нежностью-до конца дней моих-любить!

Я в этот миг живу с надеждою о Вас -
Со скоростью Мечты-к Вам постоянно-улетаю,
Чтоб насладиться расцветом ваших глаз -
Вот этим и живу, что никогда не забываю.

О Вас - мои все сновиденья! -
В них я готов-предел терпенья Страсти-испытать!
Как на яву-испытываю от Вас-все восхищенья,,,
В них-могу на время-любимым вашим стать!

Мечта любить-по времени-предельна...
Зачем так безответно в чувстве- испытывать Судьбу?-
Любовь такая-в принципе-смертельна...
Она-умрёт!-досрочно Жизни-не выдержав борьбу!



Сочи,9 января 2018 года,по телефону