За полнОчь, не спится

Илья Бриль
За полнОчь,  не спится.
Что - то не пойму.
Ночь метелью злится
Скрыв от глаз луну.
Уши раздражая
 Скрипом тянет дверь.
С крана, как живая
Бьёт в поддон капель.
В окна лезут лица
Не прорвавшись в дом.
Кругом оградится
И молится в нём.
Страх и бесконечность
В чуткой пустоте.
У молитвы вечность,
Да слова не те!