Колядую... Колядую...

Марина-Влади-Астра
Коляда ты, Коляда,
Прикатила, молода!
Заходи к нам на порог!
Мы дадим тебе пирог!

Заходила Коляда,
Да желала нам добра,
И здоровья короба,
И запасов погреба,
И солений, и варений,
И консервов, и медка!
Чтобы жизнь была легка!

Коляда на порог,
Ко мне в гости голубок!
Голубочек летит,
Мне в окошечко стучит.
Эй! Насыпьте-ка зерна!
Принесу для вас добра!

Колядую! Колядую!
Пожелания рифмую!
С колядою поздравляю!
Всем, друзья, я вам желаю,
Чтобы в жили вы в достатке,
И семья была в порядке!

Колядую! Колядую!
Пожелания рифмую!
Напишу для вас стишки,
Вы мне дайте пирожки!
Ну а лучше бы дензнаки!
В этот год Жёлтой собаки!
Я добра на них куплю,
Своим близким подарю!

Колядую! Колядую!
Пожелания рифмую!
Колядую для того,
Кто мне лайкнет раз всего!
Я желаю вам любить,
И всегда любимым быть!

9.01.18