В душе храню... мово сэрдынку шутка

Екимова Кононова Валентина
    Ах почему,да почему,
    Я в гордом одиночестве?
    Причины веской...не найду,
    Было одно..."пророчество"...
    Поэты пишут о "копне"
    Волос,конечно же,у девы...
    Но нет копны,совсем на мне,
    Хотя...я-"львица"..."королева".
    Во всём я "пролетаю",мужики!
    Хоть сердце-злато,я-то знаю,
    Мешок поднять,я тоже..."не моги!"
    И на ходу коня не обуздаю...
    А кошки? Бич мой навсегда!
    Какой мужчина выдержит такое???
    Собака тоже есть и что тогда?
    И как дефект такой я скрою?
    Да,вот,ещё есть недостаток:
    Курящих не терплю совсем,
    А пьющих...ненавижу,сил-упадок!
    Кому нужна я с этим всем?
    Забыла о посуде я сказать,
    По-честному,как на духУ,
    Помыть и сразу в полку выставлять.
    Нет! Сразу,честно,не могу...
    Да потому,что,нужно в интернет...
    Стихи прочесть,рец-ки оставить,если что,
    Потом диета(чёртов диабет)...
    И где тот славный,храбрый,Бельмондо?
    Какой мужик всё выдержит,скажи?
    Он же повесится на первой,дверной ручке...
    Ведь от меня...все в "стойку",мураши,
    Когда сама себе даю я взбучку...
    Так что "спасибо" Богу говорю,
    Что не послал мою мне "половинку",
    Тем спас его,а я в душе храню,
    Тот светлый образ,"мово сэрдынку"...